Control interno y la productividad de los colaboradores de la Universidad Nacional De Cañete, 2024 - Perez Tomas, , Keyla Mirla (2024)
La presente investigación tuvo por objetivo principal determinar de qué manera se relaciona el control interno con la productividad de los colaboradores de la Universidad Nacional de Cañete, 2024. En el marco metodológico la investigación tiene un enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y de diseño no experimental de tipo transversal. El instrumento de investigación fue el cuestionario y la técnica fue la encuesta, con un muestreo no probabilístico por conveniencia, la muestra conformada por 56 colaboradores pertenecientes al entorno de estudio, los resultados obtenidos fueron analizados, en consecuencia, se llega a la conclusión que existe relación significativa del control interno y la productividad de los colaboradores de la Universidad Nacional de Cañete del periodo 2024