Marketing digital y ventas de la empresa concretos JYL EIRL, distrito de Asia-Cañete, 2023 - Mañuico Campos, Sol María (2024)
Está investigación tuvo como objetivo principal determina cómo se relaciona el marketing digital y las ventas de la empresa Concretos J&L, distrito de Asia – Cañete, 2023. La metodología fue de tipo aplicada, diseño no experimental con corte transversal y de nivel descriptivo correlacional. La población censal fueron 102 clientes que tuvo la empresa en e año 2023. La investigación fue realizada en el distrito de Asia, perteneciente a la provincia de Cañete. La técnica utilizada para recopilar información fue la encuesta y el instrumento fue cuestionario, que constó de 19 preguntas en escala de Likert. Con el propósito de evaluar la relación entre las variables de estudio, se utilizó el coeficiente de correlación de Spearman, después de examinar los datos y confirmar su naturaleza no paramétrica. Este análisis se realizó utilizando el software estadístico SPSS. Los resultados revelaron una correlación de 0.567, con una significancia bilateral de < 0.001 y un nivel de confianza del 95%. Por lo tanto, se acepta la hipótesis planteada y queda demostrado que las variables de estudio se correlacionan en un nivel positivo considerable.