Recopilación y ampliación de los diferentes Temples o Afinaciones de la Guitarra Ayacuchana - Durand Castro, Nilthon Raffael (2010)
El proceso interactivo del guitarrista es una vertiente descuidada y necesaria en el amplio campo de la personalidad y estilo musical de cada intérprete