Relaciones interpersonales de los integrantes del programa Jóvenes Líderes Hacia un Futuro Mejor del ministerio público - Huancayo - 2014 - Peña Casimiro, Sandra Marcelina (2014)
La investigación relaciones interpersonales de los integrantes del Programa “Jóvenes Líderes Hacia un Futuro Mejor” del Ministerio Público de la Provincia de Huancayo-2014, tuvo como objetivo general de la investigación es conocer como son las relaciones interpersonales de los integrantes del Programa “Jóvenes Líderes Hacia un Futuro Mejor” del Ministerio Público-Huancayo-2014, y como hipótesis general se tiene que las relaciones interpersonales de los integrantes del Programa “Jóvenes Líderes Hacía un Futuro Mejor” del Ministerio Público-Huancayo-2014, son inadecuadas, siendo la comunicación agresiva y conductas disruptivas. La investigación fue desarrolla en el Ministerio Público de la Provincia de Huancayo en el presente año; el trabajo de investigación es básica de tipo cuantitativa-cualitativa y de nivel descriptivo; la población es 40 Jóvenes integrantes del Programa “Jóvenes Líderes Hacia un Futuro Mejor”, los datos fueron recolectados mediante la técnica de la encuesta y testimonio, cuyos resultados se obtuvieron con la estadística, así mismo se utilizó el método de análisis síntesis. En conclusión los integrantes del Programa “Jóvenes Lideres Hacia un Futuro Mejor” del Ministerio Público-2014, presentan inadecuadas relaciones interpersonales siendo la comunicación agresiva y conductas disruptivas. Mermando una adecuada socialización con sus pares, impidiendo un buen desarrollo social.