Estrés laboral en tiempos de pandemia por Sars-Cov 2 en la empresa de limpieza industrial ECOTEC SAC. Tarma – Junín – 2021 - Rodriguez Perez, Lisset Noelia (2022)
Se planteó como objetivo determinar la frecuencia del estrés laboral en tiempos de pandemia por SARS-CoV 2 en la empresa de limpieza industrial ECOTEC SAC, de la provincia de Tarma, en la Región Junín. Para cumplirlo, esta investigación científica fue aplicada, deductiva, no experimental, descriptiva y transversal. Entre los resultados se encontró que el 74.5% del total de encuestados consideraron que el estrés por clima organizacional fue alto; el 71.4% indicó que el estrés por estructura organizacional fue alto, el 75.5% indicó que el estrés por tecnología fue alto, el 72.4% señaló un nivel alto de estrés por la influencia del líder, el 67.3% indicó que el estrés por cohesión fue alto; el 67.3% mostró estrés por respaldo grupal alto, finalmente, el 52% indicó que el estrés por territorio organizacional fue alto. En conclusión, en la Empresa de Limpieza Industrial ECOTEC SAC, Tarma - Junín 2021; se evidenció que existe una mayor probabilidad de que alguno de ellos sufra de un alto nivel de estrés.