Cultura organizacional de los trabajadores de las Municipalidades de Huancán y Huayucachi – 2017 - Meza Quispe, Yessica Milagros (2001)
Cultura organizacional de los trabajadores de las municipalidades distritales de Huancán y Huayucachi 2017, es un estudio científico de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo comparativo cuyo objeto de estudio es conocer la cultura organizacional de los trabajadores de las municipalidades de Huancán y Huayucachi en una muestra de 43 trabajadores en la primera municipalidad y 18 trabajadores en la segunda municipalidad, para ello se ha aplicado un cuestionario de cultura organizacional de 60 reactivos para medir la variable, cuya validez se sustentó en la validez de una prueba piloto a 25 trabajadores de otra municipalidad de la zona sur de Huancayo, el mismo que fue validada con el coeficiente de Alfa de Cronbach, calculada con el SPSS versión 23 es de 0,953, la investigación concluye que las distribuciones del grado de cultura organizacional de los trabajadores de las municipalidades distritales de Huancán y Huayucachi son homogéneas, es decir, no existen diferencias significativas en la cultura organizacional como en sus dimensiones, de lo que podemos inferir que la práctica de la cultura organizacional es homogénea por que las características de los trabajadores en ambas municipalidades son similares.