Evaluación de la Identidad Corporativa de los Trabajadores Administrativos de la Universidad Nacional del Centro del Perú - Orellana Méndez, Gaspar (2011)
El presente trabajo de investigación persigue como objetivos adaptar la escala de identidad corporativa de G. Orellana et al (2011) y diagnosticar la percepción de la Identidad Corporativa de los trabajadores administrativos de la UNCP. La escala fue adaptada a esta población con validez empírica subtest test (r de Pearson Corregida mayor a 0.20) y confiabilidad moderada con el alfa de Crombach (0.65). El estudio básico y descriptivo comparativo se realizó en 66 participantes seleccionados aleatoriamente. Aquí se encontró que la percepción de la Identidad Corporativa es neutral, y solo en la dimensión organizacional se presentó favorable. Los varones, los adultos mayores y los nombrados son quienes perciben mejor la identidad corporativa de la universidad. Esto amerita poner atención en involucrar a la organización a los contratados y trabajar la identidad personal y social en todos los trabajadores administrativos de la UNCP.