Bienestar con las tecnologías de información y comunicación en docentes de educación básica regular de la provincia de Jauja - Cordova Landa, Coco Jimmy (2020)
El estudio aborda el siguiente problema: ¿Existen diferencias significativas en el bienestar frente a las TIC de los docentes de educación secundaria que laboran en las instituciones educativas de zona urbana de la provincia de Jauja – Junín con relación al género y según la experiencia de trabajo pedagógico con TIC? Para ello se ejecutó un estudio de tipo descriptivo con énfasis en el análisis de tipo cuantitativo. El diseño específico fue de tipo descriptivo - comparativo y empleó la técnica de encuesta para el acopio de datos acerca del bienestar con las TIC en 107 maestros de educación secundaria que laboran en I.E.´s de zona urbana de la provincia de Jauja. Los resultados estadísticos revelan diferencias significativas en el perfil de bienestar con las TIC de los docentes investigados en relación con los factores de género y según la experiencia de trabajo pedagógico con TIC.