Diagnóstico de la práctica del baloncesto en los estudiantes del Instituto Superior Pedagógico "Gustavo Allende Llavería" Pomachaca Tarma - Espinoza Nuñez, Jhon Cesar (2018)
El informe elaborado ha sido elaborado teniendo el propósito de conocer la forma de cómo se practica el baloncesto en los estudiantes del Instituto de Educación Superior Pedagógico “Gustavo Allende LLavería” Pomachaca Tarma. Por lo que planteamos la siguiente interrogante: ¿De qué Manera se vendrá desarrollando la práctica del baloncesto en los estudiantes del Instituto De Educación Superior Pedagógico “Gustavo Allende Llavería” Pomachaca Tarma? El objetivo fue: Conocer de qué manera vendrá desarrollando la práctica del baloncesto en los estudiantes del Instituto De Educación Superior Pedagógico “Gustavo Allende Llavería” Pomachaca Tarma. Es un estudio aplicado a un nivel explicativa empleando el método descriptivo, el diseño descriptivo. El muestreo es probabilístico y que esta determina a los estudiantes del Instituto De Educación Superior Pedagógico “Gustavo Allende Llavería” Pomachaca Tarma. Haciendo un total de 420; asimismo como muestra 25 estudiantes del Instituto De Educación Superior Pedagógico “Gustavo Allende Llavería” Pomachaca Tarma. Para recoger los datos se utilizó el test de habilidad deportiva del baloncesto de Johnson, en el procesamiento de datos hemos utilizado la estadística descriptiva inferencial. Los resultados que se muestra es: Conocer de qué manera vendrá desarrollando la práctica del baloncesto en los estudiantes del Instituto De Educación Superior Pedagógico “Gustavo Allende Llavería” Pomachaca Tarma