Ansiedad durante la evaluación formativa en estudiantes de la institución educativa emblemática nuestra señora de Cocharcas, Huancayo 2022 - Huaman Contreras, Elvis Kevin (2024)
La investigación tuvo como objetivo principal identificar el nivel de ansiedad durante la evaluación formativa en estudiantes de la Institución Educativa Emblemática Nuestra Señora de Cocharcas, Huancayo 2022. El trabajo fue de tipo básica y nivel descriptivo simple, no experimental. Para la recolección de datos se empleó un cuestionario de ansiedad durante la evaluación formativa (CAEF). La población incluyó a todos los estudiantes de quinto grado, y la muestra incluye a 265 estudiantes. El muestreo fue no probabilístico por conveniencia o intensional. El resultado de la investigación muestra que el 44,2% de los estudiantes tiene un nivel bajo de ansiedad y, solo, el 0,8% de estudiantes tiene un nivel muy alto de ansiedad. La investigación concluye que, no es muy alto el nivel de ansiedad durante la evaluación formativa en estudiantes de la Institución Educativa Emblemática Nuestra Señora de Cocharcas, Huancayo 2022.