Ruta turística Huasahuasi - Pampa Hermosa Tarma - 2014 - Gálvez Ayala, Estefanny Grecia (2019)
La presente investigación que se realizó, tuvo por objeto describir la Ruta Turística Huasahuasi – Pampa Hermosa – Tarma 2014. Es de tipo aplicada con nivel descriptivo, en la que se empleó el método descriptivo. El diseño de la investigación fue descriptivo simple. La muestra estuvo constituida por las montañas, planicies, valles, quebradas, canones, pongos, cuerpos de agua, rio, caída de agua, manantial, áreas protegidas y lugares pintorescos de la Ruta Turística Huasahuasi – Pampa Hermosa – Tarma 2014. Los cuales fueron evaluados con la ficha de observación como instrumento. Los resultados mostraron que existen riquezas turísticas, sitios naturales y demás atractivos turísticos a lo largo de la Ruta Turística Huasahuasi – Pampa Hermosa – Tarma 2014. Las mismas que fueron analizadas teórica y prácticamente bajo la recopilamos información secundaria en un trabajo de gabinete, donde se consideraron todos los datos encontrados durante la investigación, bibliografía existente, revistas, entre otras.