Complicaciones de la hiperplasia benigna de próstata en el Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé - ESSALUD - Huancayo 2010-2011 - Lapa Socualaya, Lisseth (2013)
Complicaciones de la hiperplasia benigna de próstata en el Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé - ESSALUD - Huancayo 2010-2011