Servicio de inventario físico y valorización de los activos fijos al 31 de diciembre de 2021 de propiedad de sociedad eléctrica del sur oeste S.A. - SEAL en concordancia con la NIC 16 - Baldeon Aylas, Victor Angel (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional trata sobre la elaboración del inventario de los activos de la empresa Celsat, elaborado en el año 2022 para saber con cuantos activos cuenta la empresa debido a la necesidad de saber los datos contables para futuras inversiones o financiamiento de la empresa. El trabajo fue desarrollado por profesionales de gran experiencia y comprobado conocimiento en el trabajo encomendado dentro de los resultados más resaltantes tenemos conciliaciones y hallazgos en favor de la empresa.