Sistema socioeconómico de la industria sexual en la ciudad de Huancayo desde la prostitución y el night club - 2018 - Añorga Sánchez, Cinthya Valeria (2020)
El objetivo de la presente investigación es analizar el funcionamiento socio económico de la Industria sexual en la ciudad de Huancayo. Debido a que existen muchas actividades de intercambio sexual y monetario dentro de esta industria, el análisis se realizó en torno a la actividad de prostitución de mujeres y mujeres trans en las calles, y de los Night Clubs de la zona. A nivel metodológico se realizó trabajo de campo con observación participante en las zonas de prostitución y en los Night Clubs, y se entrevistaron a un total de 35 trabajadoras sexuales, a 78 clientes y a demás sujetos implicados en la industria, por lo que la muestra es no probabilística. Se demostrará la existencia de la industria sexual en la ciudad de Huancayo, y la forma en la que se relaciona con factores locales, nacionales e internacionales que hacen posible su funcionamiento y organización.