Nivel de práctica de valores éticos - morales en estudiantes de una Institución Educativa de El Tambo, 2024 - Julcarima Soto, Ronald Zosimo (2024)
La presente investigación de tesis parte del siguiente problema: ¿Cuál es el nivel de práctica de valores éticos - morales en estudiantes de una Institución Educativa de El Tambo, 2024? Cuyo objetivo principal fue, describir el nivel de práctica de valores éticos - morales en estudiantes de una Institución Educativa de El Tambo, 2024. La hipótesis general que se logró contrastar fue, el nivel de práctica de valores éticos - morales en estudiantes de una Institución Educativa de El Tambo 2024, es alto. El estudio pertenece al tipo aplicada, diseño descriptivo, que tuvo muestra de 99 estudiantes de 5° “A” y 5° “B” secundaria perteneciente a la Institución Educativa Pública Mariscal Castilla de El Tambo, 2024. Así mismo, los datos fueron analizados mediante el software libre SPSS v. 29.