Experiencia de traba'o social en el área de bienestar social del gobierno regional 'unín - Farge Pimentel Irma Hortencia (2014)
El presente informe de experiencia profesional desarrollado en el área de bienestar laboral del gobierno regional da a conocer de manera detallada el quehacer profesional , las funciones y competencias del área de intervención profesional enmarcada en la gestión del recurso humano y las políticas del bienestar social del trabajador. El objetivo de la experiencia profesional desarrollada en el gobierno regional es plasmar los conocimientos adquiridos. Así mismo para su desarrollo del informe se ha tenido en cuenta la bibliografía referente a bienestar social laboral, Trabajo Social, así mismo revisión documentaría del área de bienestar social del Gobierno Regional. La labor de Trabajo Social en el área de bienestar social en el gobierno regional propicia el cumplimiento a la protección de los derechos e intereses sociales del empleado así como el rendimiento laboral y apoyar a ejecución de las políticas de la institución.