Cita APA

Hinostroza Meza, F. J. (2007). Elaboración de una salsa a base de culantro (Coriandrum sativum l. ), muña (Minthostachys mollis), paico (Chenopodium ambrosoides), ruda (Ruta graveolens l) , perejil (Petroselinum sativum), huacatay (Pazote chenopodium ambrosioides) para sopa verde.

Citación estilo Chicago

Hinostroza Meza, Fausto Javier. Elaboración De Una Salsa a Base De Culantro (Coriandrum Sativum L. ), Muña (Minthostachys Mollis), Paico (Chenopodium Ambrosoides), Ruda (Ruta Graveolens L) , Perejil (Petroselinum Sativum), Huacatay (Pazote Chenopodium Ambrosioides) Para Sopa Verde. 2007.

Cita MLA

Hinostroza Meza, Fausto Javier. Elaboración De Una Salsa a Base De Culantro (Coriandrum Sativum L. ), Muña (Minthostachys Mollis), Paico (Chenopodium Ambrosoides), Ruda (Ruta Graveolens L) , Perejil (Petroselinum Sativum), Huacatay (Pazote Chenopodium Ambrosioides) Para Sopa Verde. 2007.

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