Hinostroza Meza, F. J. (2007). Elaboración de una salsa a base de culantro (Coriandrum sativum l. ), muña (Minthostachys mollis), paico (Chenopodium ambrosoides), ruda (Ruta graveolens l) , perejil (Petroselinum sativum), huacatay (Pazote chenopodium ambrosioides) para sopa verde.
Citación estilo ChicagoHinostroza Meza, Fausto Javier. Elaboración De Una Salsa a Base De Culantro (Coriandrum Sativum L. ), Muña (Minthostachys Mollis), Paico (Chenopodium Ambrosoides), Ruda (Ruta Graveolens L) , Perejil (Petroselinum Sativum), Huacatay (Pazote Chenopodium Ambrosioides) Para Sopa Verde. 2007.
Cita MLAHinostroza Meza, Fausto Javier. Elaboración De Una Salsa a Base De Culantro (Coriandrum Sativum L. ), Muña (Minthostachys Mollis), Paico (Chenopodium Ambrosoides), Ruda (Ruta Graveolens L) , Perejil (Petroselinum Sativum), Huacatay (Pazote Chenopodium Ambrosioides) Para Sopa Verde. 2007.