Metodología del marco lógico en el logro de conformidad de servicios de proyectos sociales en la ONG Separ - Bueno De La Cruz, Karina Yadme (2014)
La ONG SEPAR preocupada en la generación de impactos sociales relevantes busca establecer una metodología que permita una formulación real y adecuada de proyectos y a la vez una ejecución eficiente que permitan la sostenibilidad de estos en el tiempo, En la presente investigación el problema general formulado ha sido: ¿Existe relación entre el nivel de uso de la Metodología de Marco Lógico y la conformidad de servicio de proyectos sociales de la ONG SEPAR? ; el objetivo general formulado ha sido: Determinar la relación entre el nivel de uso de la Metodología de Marco Lógico y la conformidad de servicio de los proyectos sociales en la ONG SEPAR; el tipo de investigación utilizado ha sido: documental-correlacional; los métodos de investigación utilizados han sido: el método científico, inductivo-deductivo y analítico-sintético; los instrumentos utilizados en la presente investigación han sido: de la variable independiente Lista de Chequeo de Proyectos con Metodología del Marco Lógico y de la variable dependiente Guía de análisis de documentos para Conformidad de Servicio de Proyectos Sociales; y la conclusión general a la que se arribo ha sido: Existe correlación; la correlación es directa (rs=0.901) y significativa (p<0.05).A mayor uso de la metodología de marco lógico mayor es la conformidad de servicios.. La correlación es positiva considerable.