Control interno y procesos logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – Junín. 2018 - Gómez Bernaola, Kesler Osmar (2018)
La investigación titulada: Control Interno y Procesos Logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – Junín. 2018, responde a la pregunta: ¿De qué manera el Control Interno se relaciona con los Procesos Logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – Junín. 2018? y tiene como objetivo; Determinar de qué manera el Control Interno se relaciona con los Procesos Logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – Junín. 2018. Utilizando el método científico, hipotético deductivo y el análisis del método analítico, la investigación ha demostrado que, con un nivel de significación observada del coeficiente de correlación de Spearman ρ= 0.000: (a) El Control Interno se relaciona de manera directa con los procesos logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – Junín. 2018, y que las variables de Control Interno y Procesos Logísticos son susceptible de ser mejorados, pues existe una brecha significativa de acuerdo a la operacionalización de las variables de 63 y 58 puntos respectivamente, para llegar al óptimo 90. (b) Así también se ha demostrado que el ambiente de control interno se relaciona con los procesos logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – Junín. 2018. (c) La evaluación de riesgos se relaciona con los procesos logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – Junín. 2018. (d) Las actividades de control se relacionan con los procesos logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – Junín. 2018. (e) La información y la comunicación se relacionan con los procesos logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – Junín. 2018. (f) La supervisión se relaciona con los procesos logísticos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – Junín. 2018