Gestión gerencial de la Empresa Courier Asconser S.R.L., periodo 2010 - 2013 - Tramontana Rojas, Luis Fernando (2015)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional titulado “Gestión Gerencial de la Empresa Courier ASCONSER S.R.L., periodo 2010-2013”, es un informe donde se plasma la experiencia de ser emprendedor, el crecimiento de la misma y como se Gerencia y no fracasar en el intento, teniendo como objetivo el de “Describir la experiencia profesional obtenido en la gerencia general y como emprendedor de la empresa Courier ASCONSER S.R.L. aplicando adecuadamente todo los conocimientos adquiridos en mi formación profesional de la carrera de Administración de Empresas”, teniendo una delimitación del informe lo sucedido en la empresa durante los años 2010 al 2013. La empresa inicia sus actividades el 14 de diciembre de 1996 con el nombre de “ASESORIA CONSULTORIA Y SERVICIOS GENERALES” SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA con la sigla ASCONSER S.R.Ltda, cuenta con mas de 15 años en el mercado, en un mercado super competitivo, hemos sabido surgir y de este emprendimiento otros adicionales. Nos permite actualizarnos más no solo en la organización privada, sino, también el lo público, este último tienen sus propias características para competir en sus convocatorias. Llegando a conclusión de: “La visión de la compañía se basa en ser la principal sociedad de servicios de mensajería en la región, siendo la excelente solución para el cliente, conseguir la mayor contribución del mercado peruano y alcanzar un nivel aceptable de renta. Mientras que la misión de la sociedad es satisfacer la confianza del cliente, para lograr familiaridad, calma y predilección.”; y, “En los servicios que se empiezan se debe Realizar y existir una cultura organizacional con base a la visión y misión de la empresa, no desaprovechando el camino del servicio al cliente (interno y externo).”