Condiciones de habitabilidad en la empresa contratista minera Incimmet Andaychagua 2013 - Huatuco Janampa Allison Melanie (2015)
El presente estudio se ocupa de las condiciones de Habitabilidad física y no física en la Empresa Contratista Minera INCIMMET S.A. - Unidad Andaychagua, cuyo objetivo es describir la situación de habitabilidad; teniendo en cuenta que la problemática que se ocasiona repercute en la calidad de vida del trabajador minero. La Investigación es de tipo básica o fundamental, contribuye en ampliar el conocimiento científico sobre las condiciones de habitabilidad en la minería, el nivel es descriptivo, porque describe el estado de la habitabilidad física y no física; de diseño No Experimental, Transeccional descriptivo, porque describe las condiciones de habitabilidad a partir de la información apropiada a través del cuestionario y de la entrevista en profundidad. La población de estudio muestra! es de 30 trabajadores mineros a quienes se les aplica un cuestionario y por selección razonada, intencionalmente se seleccionan a 30 trabajadores y 02 dirigentes.