Relaciones interpersonales en los albergados de la aldea infantil el rosario -2014 - Cárdenas Flores Nataly Yuliza (2015)
Las interacciones entre niños y niñas de los albergues muestran agresividad y formas de comunicación resultado de las experiencias y personales que cada uno trae consigo a los hogares de guarda, así, nuestra tesis tiene como objetivo: describir como son las relaciones interpersonales entre los albergados de la ALDEA Infantil el Rosario -2014. Nuestro estudio de naturaleza cualitativa con pre predominancia cuantitativa, identifica a niños y niñas en condición de albergados de 02 a 17 años a quienes se les observa en la cotidianidad entre coetáneos y se les aborda con un cuestionario, complementariamente se conversa con una guía de entrevista a los adultos que acompañan a los niños y niñas. Investigación de tipo básica, al nivel descriptivo, de diseño no experimental, transaccional.