Relación de la Cultura Preventiva en la Seguridad y Salud Ocupacional de los Trabajadores Operativos de la Empresa Especializada MUR WY SAC - Compañía Minera Aruntani SAC - Egusquiza Velásquez, Katherin Luz (2022)
La investigación se refiere a la relación de la cultura preventiva en la seguridad y salud ocupacional de los trabajadores operativos de la empresa especializada MUR WY S.A.C. – Compañía Minera Aruntani S.A.C. se estudia a la cultura preventiva dentro de la gestión integral de seguridad y salud ocupacional; tratando de determinar el nivel de relación de la cultura preventiva en la seguridad y salud ocupacional de los trabajador operativos de la empresa especializada MUR WY S.A.C. – Compañía Minera Aruntani S.A.C. La investigación es aplicada, descriptiva y correlacional. Se aplicó técnicas cuantitativas obteniendo datos con el apoyo de un cuestionario que constó de doce preguntas, llegando a la conclusión de que la cultura preventiva tiene un positivo nivel de significancia dentro de la gestión de la seguridad y salud ocupacional.