Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional y el Índice de accidentabilidad en el botadero municipal de Huancayo – 2021 - Cairampoma Arteaga, Ricardo Antonio (2024)
Este estudio propone la implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en el botadero municipal de la ciudad de Huancayo. Con la intención de poder explicar de la mejor manera el trabajo realizado, el presente plan de tesis se ha estructurado de la siguiente manera: I. Se presenta el planteamiento del estudio, problema de investigación, la formulación del problema, los objetivos y la justificación. II. Se presenta el marco teórico de la investigación el cual contiene los antecedentes, las bases teorías que brindan el soporte respectivo de la investigación; finalmente, se plantea la hipótesis de estudio y la operacionalización de variables. III. Se presenta el diseño metodológico de la Investigación definiendo el tipo, nivel y diseño del estudio, así mismo, la población, la muestra y el método que se utilizara en la recolección de la información. IV. Se realiza la presentación de los resultados y discusión. V. Se presenta las referencias y finalmente los anexos correspondientes.