Actitud de los estudiantes de ciencias y letras de la Universidad Nacional Del Centro Del Perú hacia el Diario Correo Huancayo - Aguila Bejar, Asia Ayli (2019)
El objetivo de la investigación fue determinar la diferencia entre la actitud hacia el diario Correo Huancayo de los estudiantes de ciencias y letras de la UNCP. El estudio es de diseño descriptivo comparativo, tuvo como muestra 372 estudiantes, 164 de letras y 208 de ciencias. La técnica que se utilizó fue la encuesta y el instrumento fue el Cuestionario de Actitud Hacia el Diario Correo, diseñado por la autora; el mismo que se validó por juicio de expertos y se confiabilizó mediante prueba piloto y Alfa de Cronbach (0,78). Como resultado del estudio se halló que existe una actitud neutra tanto de los estudiantes de letras (76%) y de ciencias (78%). Según los resultados hallados se concluyó que no existe una diferencia significativa entre la actitud de los estudiantes de letras y ciencias hacia el diario Correo de Huancayo.