Análisis del Sistema de Potencia para la optimización de la calidad de suministro del alimentador A4131 Caudalosa - Baldeon Guerrero, Henry (2023)
La explicación de esta tesis se centra en el Sistemas Eléctricos Rural (S.E.R.), particularmente en los subsistemas de distribución primaria, en el estudio de las coordinaciones de protección eléctrica. Tiene enorme significado en el análisis y diseño de los planes de redes distribuciones eléctricas primarias, la eficacia de la confiabilidad en los circuitos eléctricos germina de la falta de contar con unos equipos que proporcionen seguridad a los circuitos eléctricos, frente a las fallas inesperadas que se indiquen cuando este esta operación, este método comprende la protección de los equipos. La cuestión de esta tesis descriptiva, es explicar el estudio de los distintos dispositivos del método de seguridad, del alimentador A4131, y poder escoger los mejores módulos, componentes o aparatos que nos respondan con la confiabilidad de un prestación constante y seguro a los clientes de la red eléctrica y de modo que ejecutar su empleo u operación más eficiente.