La producción de textos expositivos de los estudiantes del instituto de educación superior tecnológico público Héroes de Sierra Lumi del distrito de Comas - Concepción - Chávez Yance Teodora (2015)
La investigación planteó el problema siguiente: ¿Existirán diferencias significativas de producción de textos expositivos, según edad, sexo, condición económica, con quien vive y grado de instrucción de los padres, en los estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Héroes de Sierra Lumi" Comas, Concepción? El objetivo general fue establecer diferencias significativas de producción de textos expositivos según edad, sexo,condición económica, con quien vive y grado de instrucción de los padres, en los estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Héroes de Sierra Lumi" Gomas, Concepción. Se consideró el método científico y como método específico el descriptivo. Fue una investigación de tipo básico y del nivel descriptivo comparativo, la muestra lo constituyeron 60 estudiantes, a quienes se aplicó una lista de cotejo para medir la variable de producción de textos expositivos.