Experiencia en trabajo social en proyecto de saneamiento basico en la empresa consultora setabip s.b.l. - Quintana Sullca, Esther Alicia (2011)
El presente Informe de experiencia profesional, desarrollado en la Empresa Consultora SETARP S.R.L. (Servicios de Tratamiento de Aguas Residuales lndustrtales y Potable), da a conocer de manera detallada el quehacer profesional, las funciones y competencias del área de Intervención Social, enmarcada en ias políticas sociales y empresariales. Se ha considerado tres capítulos, haciendo e! siguiente resumen: En el Capítulo I, se enfoca la situación del saneamiento básico a nivel mundial y nacional, se hace mención de los procesos de cambio que tuvo el saneamiento, los mismos que han sido integrados en los proyectos de desarrollo social y aspectos que complementan la intervención social dentro y fuera de su proceso; demarcando la sostenibilidad como punto de partida del trabajo social.