Actitud de los estudiantes de la I.E. San Francisco De Asís Ocopilla - Huancayo respecto al curso de religión. - Huaman Boza, Miguel Angel (2019)
Determinar ¿Cuál es la actitud que tienen los estudiantes de la I.E. colegio San Francisco de Asís Ocopilla – Huancayo respecto al curso de religión? es el propósito de la investigación. A partir de ello se buscara identificar las actitudes que tienen estudiantes varones y mujeres frente al curso, nuestra hipótesis a contrastar es: Existe una actitud negativa por parte de los estudiantes del cuarto y quinto del colegio San Francisco de Asís con respecto al curso de religión, el método usado es el método científico de tipo sustantivo descriptivo y de nivel descriptivo, además se usó un diseño transversal descriptivo y la técnica para la recolección de la información fue el cuestionario y su instrumento un escala de actitudes de tipo Likert, que se aplicó a 86 estudiantes de cuarto y quinto de secundaria, después se analizó e interpreto los datos obteniendo una actitud positiva hacia el curso , después de ello se dio paso a las conclusiones sugerencias, y anexos de la investigación.