Centro de convenciones y exposiciones para Huancayo, ubicado en el distrito de San Jerónimo de Tunán - Dávila Maraví, luz Pamela (2014)
En la presente investigación se hace especial énfasis a la calidad acústica del auditorio del Colegio Andino, se utilizó el método ICADA, el cual se basa en una herramienta matemática que permite involucrar un número variable de aspectos relevantes que determinan la calidad acústica del auditorio (ruido de fondo, la inteligibilidad de la palabra, los materiales, la geometría espacial) el cuadro establecido de la calidad acústica permitida es de 70 decibeles como máximo, para lograr un confort acústico ideal. Los análisis que se realizaron al auditorio sobrepasan los decibeles, el cual es desfavorable para el confort acústico del local, básicamente por RUIDOS EXTERNOS, pero se puede dar solución a esto empleando los materiales adecuados al momento de concluir la construcción.