Metodología de Investigación Tecnológica Pensando en Sistemas - Espinoza Montes, Ciro (2014)
Esta nueva edición de la obra “Metodología de investigación tecnológica” es, indudablemente, una buena noticia para la comunidad de estudiantes, investigadores y profesionales que podrán disponer de una herramienta metodológica de gran utilidad en las tareas de investigación e innovación aplicadas al desarrollo tecnológico. Esta nueva edición, conserva la misma esencia de la primera edición y ha sido enriquecida con algunos cambios para que resulte más comprensiva al lector. Se mantiene su contenido original, se ordena mejor el contenido, se eliminan cosas, se uniforman las matrices, se incrementan el proceso de discusión de los resultados y se incluyen ejemplos para hacer más asequible el uso de las herramientas utilizadas: caja negra, caja blanca, matrices de operación, de diseño, de problemas, objetivos e hipótesis.