Riesgos de las estrategias genéricas y competitividad en las microempresas de videojuego - Provincia de Huancayo (2020) - Suarez Agreda, Humberto Jesús (2020)
El objetivo principal de esta investigación es determinar la intensidad de la relación entre los riesgos de las estrategias genéricas y competitividad en las microempresas de videojuegos en la provincia de Huancayo ; en el cual se utilizó el método de investigación cuantitativa ,recolectando datos para comprobar esta hipótesis, utilizando la estadística para conocer el comportamiento de estas variables, mostrando como resultado una pérdida de competitividad si no se lleva un adecuado control de los riesgos de las estrategias genéricas. En conclusión, se puede observar que el coeficiente de Cramer es 0.890 lo cual determina que existe una fuerte intensidad de correlación del 89% entre los riesgos de las estrategias genéricas y competitividad, se deduce que la asociación observada en dicha muestra representa una relación genuina entre estas variantes.