Evaluación del confort térmico de los ambientes de trabajo de la Municipalidad Distrital de Colcabamba. - Cconovilca Alcántara, Mercedes (2013)
El presente proyecto apunta a analizar el comportamiento climático de la Municipalidad Distrital de Colcabamba con el objetivo de proyectar uno nuevo, teniendo como base los resultados de la investigación. Además este trabajo tiene la aspiración de generar una base teórica y científica, referente al confort térmico que permita desarrollar experimentos prácticos por medio del modelo de Nicol y Roaf (modificado por Chávez del Valle). El actual palacio municipal de Colcabamba tiene deficiencias de hacinamiento y dispersión de sus zonas, pero sobre todo no reúne las condiciones necesarias del confort térmico, por lo que se propone realizar un proyecto arquitectónico que suple esos problemas.