Dota 2 en el desarrollo de la inteligencia espacial en estudiantes de Junín - Mucha Lucas, Kennet Oliver (2022)
La investigación se centró en determinar si el video juego Defense our the ancients 2 (Dota 2) influye en el desarrollo de la inteligencia espacial de los estudiantes de Junín, así mismo, si la elección del héroe o rol influye en el desarrollo de la orientación o localización espacial; por ello se aplicó una prueba para la inteligencia espacial y la práctica de Dota 2, comparando resultados de los que practican Dota 2 con los que no lo practican, se encontró que el Dota 2 influye en algunos aspectos del desarrollo de la inteligencia espacial, como la orientación espacial y lectura de mapas, la población se eligió de forma no probabilística pues era necesario que los estudiantes cuenten con internet y se ejecutó durante el año 2020.