La motivación y el desempeño laboral en la entidad financiera CrediScotia - Tarma. - Vargas Machucha Zevallos, Marlott Nieves (2013)
La presente investigación que se realizó partió del problema ¿Qué relación existe entre la motivación y el desempeño laboral en la entidad financiera CrediScotia - Tarma? La investigación busco establecer la relación entre Motivación y Desempeño Laboral en los empleados de la entidad financiera CrediScotia. Se contó con una muestra de 12 promotores de crédito, para la recolección de datos, se usó las técnicas de observación, entrevistas y análisis documental. Como instrumento de procesamientos de datos se usó el programa de SPSS. Al realizar la prueba de hipótesis el resultado obtenido fue 3 siendo mayor que el punto crítico 0.103 aceptando la hipótesis de investigación. Aseveración formulada con un riesgo de 5%. Es decir que existe relación positiva entre la variable Motivación y Desempeño laboral en la entidad financiera CrediScotia – Tarma.