Características clínico epidemiológicas de neoplasias asociadas a VIH en pacientes del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren del 2008-2014 - Solís Reyes, Atilio (2015)
Introducción: La infección por VIH se asocia a tres malignidades que definen SIDA (Sarcoma de Kaposi, Linfoma no Hodking y Cáncer Cervical lnvasivo} así como un aumento del riesgo de muchas otras neoplasias. La incidencia y espectro de los tumores se ha visto modificada con la incorporación del Tratamiento Antirretroviral de Gran Actividad. Objetivos: Describir y comparar las características clínicas, epidemiológicas, pronóstico, de hemograma y perfil bioquímico, en pacientes con neoplasias asociadas a VIH en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren.