La empleabilidad en las personas con discapacidad en la OMAPED - Huancayo -2015 - Gaspar Elescano Edmundo Jesús (2016)
En el presente proyecto de investigación titulado: "LA EMPLEABILIDAD EN PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN LA OMAPED - HUANCA YO" se busca obtener respuestas frente a la importancia social de estos casos con resultados serios que puedan incidir en el ámbito laboral de manera eficiente y generar oportunidades mejorando la calidad de vida de los involucrados. Los resultados de este trabajo servirán para fomentar y acrecentar el conocimiento real de las problemáticas que se da en la ciudad, pero esto no es solo en nuestro medio nacional, sino también del contexto latinoamericano y del sistema global en su conjunto, todo esto gracias a la entrevista a la que se pretende llegar, sea como consulta y de antecedente de este tipo de temas; asimismo servirá para conocer cuáles son los tipos de empleo al que se dedican las personas con discapacidad inscritas en la OMAPED-Huancayo, como también determinar el porcentaje exacto de las personas con discapacidad que se encuentran laborando en Huancayo.