Efectos de la auditoría de gestión en la administración de los riesgos crediticios de las empresas micro financieras en la Región Junín - Montes Zenteno Kelly (2013)
Con el presente trabajo de investigación se da a conocer los efectos de la auditoría de gestión en la administración de riesgos crediticios de las empresa de Microfinanzas en la región de Junín, utilizando para ello la metodología de la investigación científica, el mismo que se utilizó para desarrollar todas las variables planteados en el trabajo de investigación, desde el planteamiento del problema hasta la contrastación de la hipótesis; del mismo modo se realizó el desarrollo del marco teórico doctrinario respecto a las disciplinas en la cual se encuentra reflejada la realidad problemática del trabajo de investigación que sustenta la hipótesis planteada. Por otro lado, es preciso señalar que la recopilación de la información para las conceptualizaciones, definiciones y otros se extrajeron de fuentes confiables y de especialistas relacionados al tema de la investigación, el mismo que sustenta el trabajo en referencia, así como también es preciso señalar que el campo de estudio se encuentra sustentado con el empleo de las citas bibliográficas que dan validez a la investigación. En suma, en lo concerniente al trabajo de campo, se acertó que la técnica e instrumento empleado, facilito el desarrollo del estudio, culminando esta parte con la contrastación de las hipótesis. Finalmente, los objetivos planteados en la investigación han sido alcanzados a cabalidad, como también los datos encontrados en la investigación facilitaron el logro de los mismos, asimismo merece destacar que para el desarrollo de la investigación, el esquema planteado en cada uno de los capítulos, hizo didáctica la presentación de la investigación, como también se comprendiera con facilidad los alcances de la investigación.