Factores del clima organizacional que influyen en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la empresa desarrollo con Ingeniería Contratistas Generales S.A. - Cerrón Piñas, Talita Melvi (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo por objeto analizar los factores del clima organizacional que influyen en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Empresa Desarrollo con Ingeniería Contratistas Generales S.A. Se trata de un estudio tecnológico, en el que se empleó el método experimental, con un diseño cuasi experimental. Se propuso el siguiente problema: ¿De qué manera los factores del clima organizacional influyen en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la empresa Desarrollo con Ingeniería Contratista Generales S.A? y se estableció el siguiente objetivo: Determinar de qué manera los factores del clima organizacional influye en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la empresa “Desarrollo con Ingeniería Contratistas Generales S.A”. Se formula la siguiente hipótesis: Los factores del clima organizacional influyen positivamente en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la empresa Desarrollo con Ingeniería Contratistas Generales S.A. Concluyéndose que se determina que los factores del Clima organizacional influyen significativamente en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la empresa Desarrollo con Ingeniería Contratistas Generales S.A.