Diseño estructural de acero del techo parabólico del coliseo polideportivo ciudad universitaria de Paturpampa-Universidad Nacional de Huancavelica - Quinto Palomares, César Félix (2012)
La formación profesional de los estudiantes dentro en la Universidad debe ser en forma integral y es necesaria la construcción de áreas deportivas. El diseño de la Estructura de Acero del Techo Parabólico del Coliseo Polideportivo Ciudad Universitaria de Paturpampa - Universidad Nacional de Huancavelica, objeto de presente proyecto de tesis, se tiene como objetivo determinar las características técnicas, para lo cual se cuenta con el apoyo del programa SAP2000 V.1 0.1, con la cual se analizara los diferentes elementos que componen dicha estructura. La estructura a diseñar es para dos coberturas de las siguientes dimensiones: 37.78 m de ancho por 44.55 m de largo haciendo un total de 1,683.10 m2 y 25.02m de ancho por 47.55m de largo haciendo un total de 1,189.70 m2.