Diseño sistémico-cibernético de la auditoria y coordinación en el sistema de gestión organizacional: El caso del sistema de gestión de la calidad en el servicio de formación profesional público - Taipe Castro, Robensoy Marco (2021)
La investigación evidencia el diseño sistémico-cibernético de la auditoria y coordinación en el sistema de gestión organizacional; comprendido en la posibilidad de optimizar la efectividad del “sistema de gestión”, extender conceptos de sistemas organizativos e ingeniería de sistemas de gestión. El propósito es determinar la incidencia del diseño sistémico-cibernético de la auditoría y coordinación en el sistema de gestión organizacional. Así, la investigación es aplicada, Tecnológica o Proyectiva. En definitiva, la investigación evidencia el diseño del proceso de auditoría y del mecanismo de gestión de coordinación, en el sistema de gestión de la calidad de una organización.