NE BIS IN IDEM material de valores morales y la cultura organizacional en los efectivos policiales en Huancayo 2015 - Florentino Guisado, Aldo Justo (2019)
La tesis muestra como la imposición del principio del Ne Bis In Ídem material afecta la moral y la cultura organizacional de los efectivos policiales en Huancayo. Desde una perspectiva de la antropología jurídica describe como los efectivos policiales se ven afectados emocional y organizacionalmente al exponerse a cometer faltas en su labor policial. Se trata de la realidad vivida de los efectivos policiales en servicio.