Uso de la soldadura por termofusión en la impermeabilización con geomembrana hdpe del recrecimiento de los diques n o 1 y n o 2 de la relavera rumichaca u.e.a. carahuacra cia. minera Volcán s.a.a. - Jacay Gallardo Aldo Richer (2013)
La unidad minera "Carahuacra" perteneciente a la compañía minera Volean S.A. A., se ubica en el Distrito de Yauli, Provincia y Departamento de Junín, a una altitud promedio de 4,200 msnm. Esta unidad minera se dedica a la explotación de minerales polimetálicos de zinc, plomo y plata. La producción promedio de relaves totales es de 4, 000 toneladas métricas secas diarias (TMSD) provenientes de una planta concentradora la cuales son enviadas al actual depósito de relaves Rumichaca que se encuentra en operación.