Características mamográficas relacionadas con resultados anatomopatológicos en pacientes con cáncer de mama en el Hospital Ramiro Prialé Prialé 2021 - Rodriguez Villanueva, Maria Rosa (2023)
Objetivo: Establecer una relación entre las características de las mamografías y los resultados de la anatomía patológica en el cáncer de mama en el Hospital Ramiro Prialé Prialé durante 2021 Método: Estudio con enfoque cuantitativo con método hipotético-deductivo, diseño analítico, nivel correlativo y tipo aplicado. Se realizará un estudio de las características mamográficas en pacientes con cáncer de mama en el Hospital Ramiro Prialé Prialé en 2021 para determinar si hay correlación con los hallazgos anatomopatológicos, para ello se empleará una ficha de recolección de datos y posteriormente se procesará con el programa estadístico SPSS V. 26 para verificar las hipótesis planteadas. Resultados: Los resultados generarán información acerca de qué relación hay entre las características mamográficas y el resultado anatomopatológico. Conclusión: La información generada será utilizada para estandarizar los criterios que contribuyen a la detección temprana del cáncer de mama y su tratamiento.