Propuesta de un plan de inbound marketing por Facebook e Instagram para incrementar el posicionamiento de marca de calzados Mantaro S.R.L. - 2021 en Huancayo Metropolitano - Grabel Camargo, Kemy Jordana (2022)
La presente investigación fue desarrollada con el objetivo general de proponer un plan de Inbound Marketing por Facebook e Instagram para la mejora del posicionamiento de marca de Calzados Mantaro S.R.L. – 2021 en Huancayo Metropolitano; para ello los investigadores postulan un plan de Inbound Marketing por Facebook e Instagram para la mejora del posicionamiento de marca de Calzados Mantaro S.R.L. – 2021 en Huancayo Metropolitano. La investigación se valió de la estrategia del método científico, específicamente del método hipotético deductivo, deducción, análisis y síntesis, en el marco de una investigación de tipo aplicada y de diseño no experimental propositivo, utilizando cuestionarios, empleando el estadístico de prueba T de Wilcoxon, los investigadores encontraron lo siguiente; (a) En términos generales se mejoró el posicionamiento de marca de Calzados Mantaro, con un nivel de significancia de α = 0.05 y el p_value = 0.000, rechazando la hipótesis nula y aceptando la hipótesis alterna, concluyendo que; el plan de Inbound Marketing por Facebook e Instagram mejora significativamente el posicionamiento de marca de Calzados Mantaro S.R.L. – 2021 en Huancayo Metropolitano”. (b) Se determinó con α = 0.05 y p_value = 0.000 que, el plan de Inbound Marketing por Facebook e Instagram mejora significativamente la notoriedad de marca de Calzados Mantaro S.R.L. – 2021 en Huancayo Metropolitano. Por último (c) con α = 0.05 y p_value = 0.000, se corrobora que el plan de Inbound Marketing por Facebook e Instagram mejora significativamente la imagen de marca de Calzados Mantaro S.R.L. – 2021 en Huancayo Metropolitano.