Estrategia del coaching empresarial en el desarrollo de habilidades gerenciales en estudiantes de la Facultad de Ingeniería de Minas de la Universidad Nacional del Centro del Perú - Torres Huaman, Pepe (2018)
La presente tesis titulada: “ESTRATEGIA DEL COACHING EMPRESARIAL EN EL DESARROLLO DE HABILIDADES GERENCIALES EN ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA DE MINAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ”. Tuvo por finalidad responder al problema, ¿La estrategia del Coaching Empresarial favorecerá el desarrollo de habilidades gerenciales en estudiantes de la Facultad de Ingeniería de minas de la Universidad Nacional del Centro del Perú?; la misma que tuvo por objetivo: Determinar cómo la estrategia del Coaching Empresarial favorecerá el desarrollo de habilidades gerenciales en estudiantes de la Facultad de Ingeniería de minas de la Universidad Nacional del Centro del Perú. En cuanto a la hipótesis, a su vez, se contrastó que La estrategia del Coaching Empresarial favorece el desarrollo de habilidades gerenciales en estudiantes de la Facultad de Ingeniería de minas de la Universidad Nacional del Centro del Perú. Esta investigación de tipo aplicada, utilizó el método científico y el diseño pre experimental, con una muestra de 70 estudiantes de los últimos semestres de la Facultad de Ingeniería de Minas; se utilizó la estadística porcentual y la prueba de Chi cuadrada para establecer la mejora en las habilidades gerenciales. En consecuencia se obtuvo como resulta que la estrategia del Coaching Empresarial favorece el desarrollo de habilidades gerenciales en estudiantes de la Facultad de Ingeniería de minas de la Universidad Nacional del Centro del Perú. Según el resultado de 5,991 < 6,677; que concuerda con x2 CALCULADO > x2 TEORICO: