Centro de difusión del arte y la cultura para la ciudad de Huancayo, como sistema de tipo híbrido - Limaylla Cárdenas, Juan Aníbal (2018)
En el siguiente trabajo de investigación, se explicara la problemática que trae la falta de pro-gramación de espacios públicos dedicados a la difusión del arte y la cultura Wanka. Para el estudio de esta situación se realizaron estudios para la consecución de resultados, se seleccio-naron 112 proyectos. De ellos, 32 son de naturaleza típica de usos mixtos y 56 de connota-ción híbrida y 22 de carácter purista. Además para el procesamiento de datos se usó el so-porte informático Word 2013, Excel 2013 y SPSS V. 22, con los datos obtenidos se procederá a hacer el análisis de estos. Con estos análisis se tratara de probar que es posible diseñar un centro de difusión del arte y la cultura en la ciudad de Huancayo como sistema de tipo hí-brido con la finalidad de afianzar la identidad urbana. Este trabajo de investigación llego a la conclusión de que es posible diseñar un centro de difusión del arte y la cultura en la ciudad de Huancayo, además de que existe una mayor predisposición del grupo BIG a trabajar con ele-mentos de tipo híbrido.