Diseño del procedimiento de montaje de fajas transportadoras de relave filtrado - compañía minera Chungar - Animon - Tejeda Eulogio, Gabino Andres (2022)
El presente trabajo de investigación con título “DISEÑO DEL PROCEDIMIENTO DE MONTAJE DE FAJAS TRANSPORTADORAS DE RELAVE FILTRADO – COMPAÑÍA MINERA CHUNGAR - ANIMON”. Tiene por finalidad explicar de manera sencilla y práctica, los pasos a seguir en el montaje de fajas transportadoras de relave filtrado. En el proceso del montaje de fajas transportadoras, el supervisor de obra realizó observaciones de calidad, las reincidencias de estas observaciones es sinónimo de la falta de conocimientos o la mala interpretación de procedimiento de montaje, razón por la cual se obtuvo como resultado 05 Reporte de No Conformidad. El enfoque sistémico es el método de investigación seleccionado, puesto que se está considerando la relación entre los elementos del sistema (procedimiento de montaje de fajas transportadoras). Se utiliza la investigación básica; empleando normas, especificaciones técnicas y manuales de instalación de equipos. Así mismo se utiliza como nivel de investigación; la descriptiva y el diseño de investigación seleccionado es el descriptivo simple ya que se recoge información actualizada del procedimiento de montaje de fajas transportadoras. El resultado de este trabajo es la elaboración del procedimiento de montaje de fajas transportadoras, para lo cual se recolecta datos de manera documental (documentos bibliográficos, manuales de instalación de los equipos, especificaciones técnicas, alcances del proyecto, planos y normas aplicables).