Gestión de seguridad y control de riesgos laborales en los trabajadores de la E.C.M. Leiso S.A.C. - Unidad Minera San Cristóbal, Volcan compañía minera S.A.A. - Damian Martinez, Christian Henry (2023)
La investigación estudia la gestión de seguridad y control de riesgos laborales en los trabajadores de la E.C.M. Leiso S.A.C. - unidad minera San Cristóbal, Volcan Compañía Minera S.A.A. El objetivo general fue determinar el nivel de influencia de la gestión de seguridad y control de riesgos laborales en la SSO de los trabajadores de la E.C.M. Leiso S.A.C. - Unidad Minera San Cristóbal, Volcan Compañía Minera S.A. La investigación utilizo el el método analítico, es de tipo aplicado, nivel descriptivo y de diseño correlacional. Se estudió una muestra de ochenta y cinco colaboradores. La investigación concluye que es alto el nivel de influencia de la gestión de seguridad en la SSO de los trabajadores de la E.C.M. Leiso S.A.C. - Unidad Minera San Cristóbal, Volcan Compañía Minera S.A.A. debido a la correlación positiva de 75,8%. Además de acuerdo con la significación asintótica de chi cuadrado de Pearson 0,001; el cual es menor que 0,050.