Endomarketing y calidad de servicios en la Universidad Peruana los Andes - sede Huancayo - Kiko Richard, López Coz (2023)
La investigación titulada “Endomarketing y Calidad de Servicios en la Universidad Peruana Los Andes - Sede Huancayo”, tuvo como objetivo establecer como el Endomarketing se relaciona con la calidad de servicios de la Universidad Peruana los Andes – Sede Huancayo; fue un estudio de tipo básica y de nivel correlacional y de diseño no experimental, enfoque mixto; la población estaba conformada por los docentes con carga administrativa, personal administrativo y representantes estudiantiles estudiantes de las diferentes facultades y carreras profesionales en la sede Huancayo, haciendo un total 256 personas; la muestra por conveniencia permitió considerar 120 trabajadores y estudiantes de la universidad; los resultados permitieron conocer del nivel positivo de correlación entre el endomarketing con la calidad de servicios en la Universidad Peruana Los Andes, resultado que pone en evidencia que en la universidad cuanto mejores sean las estrategias de endomarketing, posibilita tener mejores niveles de satisfacción en el personal de la universidad y orientando a brindar un servicio de calidad.